Wiederholende Abwesenheiten und Aufgaben

Abwesenheiten oder Aufgaben wiederholen lassen? Wie z. B. eine regelmässige Pause, Sitzungen oder andere Aufgaben? Lese hier weiter

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du jede Woche am selben Tag und zu einer festen Zeit ein Meeting? Oder möchtest du eine sich wiederholende Pausen einplanen?

Auf dieser Seite erklären wir, wie das geht.

Eine sich wiederholende Abwesenheit / Aufgabe hinzufügen

Klicke im Kalender auf die gewünschte Zeit.

Klicke dann auf die Kategorie "Abwesenheit" und fülle die Informationsfelder aus. Unten kannst du diesen Termin als Serie wiederholen.

Sobald du die Wiederholung selektiert hasst, kannst du auswählen, wann diese Serie endet.

Du hast folgende Möglichkeiten:

• Niemals

• an einem bestimmen Datum (z. B. 28 August 2020)

• nach einer bestimmten Anzahl (z. B. nach 10 Mal)

Sobald du diese Kategorie auch ausgewählt hast, klicke auf speichern.

Hast duFragen? Wir helfen dir gerne weiter.