FAQ - häufig gestellte Fragen
Unterstützt Salonized verschiedene Filialen?

Dafür haben wir einen speziellen Account Typ: Multi-Location.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Salonized unterstützt mehrere Filialen eines Salons. Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Durch die Verknüpfung von Konten aus verschiedenen Filialen eines Unternehmens. Als Administrator kannst du ganz einfach zwischen den Konten wechseln. Du legst fest, welche Benutzerkonten berechtigt sind, zwischen den Standorten zu wechseln.

• Indem du mehrere Filialen in einem Konto verwaltest. Auf diese Weise hast du eine zentrale Kundendatei, Gutscheine können in allen Filialen eingelöst werden und dein Produktbestand wird für die einzelnen Filialen verwaltet.

Für weitere Informationen und um diese Optionen zu aktivieren, wende dich bitte an unser Support-Team.