Mehrere Filialen verwalten
Mehrere Filialen in einem Account: Filtern

Verwalten Sie mehrere Filialen in einem Account? In diesem Artikel erfahren Sie alles über die Filter für die verschiedenen Filialen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten Sie mehrere Filialen in einem Account? In diesem Artikel erfahren Sie alles über die Filter für die verschiedenen Filialen.

Filialen Filter

Auf manchen Seiten sehen Sie einen Filialen-Dropdown. Über dieses Dropdown-Menü können Sie die Daten für die einzelnen Filialen einsehen. Das gilt für die folgenden Seiten:

• Kalender (lassen Sie sich die Termine für eine bestimmte Filiale anzeigen oder für alle Filialen gleichzeitig)

• Kasse (erstellen Sie Rechnungen für die jeweiligen Filialen)

• Produkte/Vorratsverwaltung (schauen Sie sich den Vorrat für die jeweiligen Filialen an)

• Umsatz-Bericht (schauen Sie sich die Umsätze an für eine Filiale oder für alle Filialen)

• Einstellungen (Verwalten Sie den Dienstplan und die Mitarbeiter für die einzelnen Filialen)

Sie finden das Dropdown-Menü auf den jeweiligen Seiten; z.B. in dem Kalender oder der Kasse.

Alle Filialen in einer Übersicht

Auf manchen Seiten können Sie sich Daten für alle Filialen in einer allgemeinen Übersicht anzeigen lassen. Das kann auf den folgenden Seiten:

• Dem Kalender: wenn Sie im Dropdown-Menü auf ‘Alle Filialen’ klicken, dann sehen Sie alle Termine in einer Übersicht

• Die Umsatz-Berichte: wenn Sie im Dropdown-Menü auf ‘Alle Filialen’ klicken, dann sehen Sie die Umsätze aller Filialen.