Papierformat des Belegdruckers

Lesen Sie hier, wie Sie die korrekte Papiergröße für den Bondrucker einstellen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Standardeinstellung setzt OS X die Papiergröße auf "US letter". Dies kann zu Problemen beim Drucken führen, wenn Sie einen thermischen Belegdrucker nutzen.

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie die korrekte Papiergröße für Ihren Bon einstellen können.

SCHRITT 1

• In Google Chrome drücken Sie Command + P

• Klicken Sie im Auswahlmenü auf Papierformat und wählen Sie Eigene Papierformate

• Klicken Sie auf das + Zeichen, um eine neue Papiergröße zu erstellen. Sie können den Namen ändern, indem Sie doppelklicken auf Ohne Titel

Die Einstellungen sollten nun folgendermaßen aussehen:

• Klicken Sie auf OK um zu dem Druckdialog zurück zu gelangen. Klicken Sie danach auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen

SCHRITT 2

• Gehen Sie zu System Präferenzen

• Klicken Sie auf Drucker & Scanner

• Setzen Sie den thermischen Belegdrucker als Standarddrucker ein

• Setzten Sie das Standardformat auf die Vorlage, die Sie gerade erstellt haben

Es sollte nun folgendermaßen aussehen:

In Google Chrome

Sobald Sie eine Rechnung im Kassensystem erstellen, erscheint dieses Fenster:

• Klicken Sie dann auf Weitere Einstellungen

• Stellen Sie bei den Rändern: Minimum ein.

• Entfernen Sie die Haken bei Kopf- und Fusszeilen sowie Hintergrundgrafiken.

In Firefox

Wenn Sie in Firefox arbeiten, stellen Sie dann den Papierdrucker folgendermassen ein:

Microsoft Internet Explorer

Wählen Sie bei den Rändern Minimum aus und entfernen Sie die Haken bei Kopf- und Fusszeilen.