Mobile Version/App

Hier kannst du mehr über die Mobile Version von Salonized

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der mobilen Version von Salonized kannst du jederzeit deinen Kalender verwalten, egal wo du dich gerade befindest. Das ist vor allem praktisch, wenn man unterwegs Termine erstellt, verschiebt oder kopiert. Salonized lässt sich dann direkt von deinem Home-Bildschirm aus öffnen. Hier hast du Zugriff auf deinen Kalender und Kundenstamm.

Hier kannst du nachlesen, wie das funktioniert:

iPhone oder Android? iPhone

1. Logge dich in deinem Handy-Browser (Safari, Google Chrome,...) auf http://m.salonized.com ein. Öffne den mobilen Kalender im Menü

2. Klicke auf das Options - Symbol im Untermenü

1. Klicken Sie auf Zum Home-Bildschirm

Beim ersten Mal öffnen musst du dich einloggen, aber das ist einmalig.

Android

1. Loggen dich mit dem Telefon-browser (z.B. Google Chrome) auf http://m.salonized.com ein. Öffne dann den mobilen Kalender im Menü

2. Klicke auf das Options - Symbol rechts oben

3. Klicke auf zum Homebildschirm hinzufügen

4. Gebe der App einen Namen, wie zum Beispiel "Salonized".

5. In wenigen Sekunden ist die App startklar auf deinem Home-Bildschirm.