Kassensystem
Salonized Pay
Installiere dein Salonized Pay Kartenterminal

Du hast dein Kartenterminal von Salonized Pay erhalten und möchten es einsatzbereit machen? Lies hier die Anleitung durch.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie toll, dass du Salonized Pay für Debitkartenzahlungen in deinem Salon nutzen wirst ✨

Sobald du das Kartenzahlungsterminal von uns erhalten hast, musst du nur ein paar kurze Schritte durchlaufen, um das Terminal zu nutzen. Dies dauert maximal 3 Minuten:

1. Packe das Gerät aus und lade es mit dem mitgelieferten Ladegerät auf. Lade dies für mindestens 4 Stunden (nur beim ersten Mal) auf, während du den folgenden Schritten folgst.

2. Verbinde das Gerät mit deinem Wi-Fi-Netzwerk. Dazu benötigst du möglicherweise die PIN 3254.

• Auf dem AMS1 stellst du dies über das Symbol "Einstellungen" ein.

• Beim V400c Plus drückst du zuerst die "9" und dann die runde grüne Taste, um zu den Einstellungen zu gelangen.

3. Danach erscheint ein Pop-up mit einem Software-Update. Es ist wichtig, dass das Gerät diese Aktualisierung durchführt, also gib diesem Vorgang etwas Zeit.

4. Nur für das V400c Plus: Installiere in der Zwischenzeit die Bonrolle. Lies hier, wie das funktioniert.

Jetzt ist das Pin-Gerät einsatzbereit!

In deiner Salonized-App siehst du nun unter Bezahlung die Schaltfläche "Salonized Pay". Verwende dies von nun an für deine PIN-Zahlungen.

Darüber hinaus findest du unter der Schaltfläche "Salonized Pay" eine Übersicht, in der du Informationen zu deinem bereits erfolgten oder noch bevorstehenden Auszahlungen finden kannst. Lass uns wissen, wenn du bestimmte Informationen hier vermisst, da diese Seite noch in der Entwicklung ist 🚧.

Viel Spaß mit Salonized Pay!