Configuración de cuenta
Enviar correos electrónicos de Salonized desde tu propio dominio personalizado
Enviar correos electrónicos de Salonized desde tu propio dominio personalizado

¿Quieres enviar correos electrónicos de Salonized a tus clientes desde tu propio dominio personalizado?

Actualizado hace más de una semana

Cuando creas tu cuenta de Salonized, tus correos electrónicos de Salonized se envían a tus clientes desde tu dirección de correo electrónico predeterminada de Salonized ([nombre_de_tu_salon]@email.salonized.com).

Si posees un dominio personalizado (por ejemplo, tusalon.es), es posible vincularlo con tu cuenta de Salonized para que tus correos electrónicos de Salonized se envíen desde tu correo electrónico personalizado (por ejemplo, info@tusalon.es).

¿Qué es un dominio personalizado?

Un dominio personalizado es aquel que posees y pagas, no incluye dominios gratuitos como gmail.com / outlook.com / icloud.com. Si actualmente no posees un dominio personalizado pero estás interesado en comprar uno, puedes consultar a un proveedor como Squarespace, GoDaddy y IONOS. Estos son solo algunos ejemplos de proveedores de dominios personalizados, pero tómate el tiempo para investigar proveedores alternativos para asegurarte de elegir uno que se adapte a tu presupuesto y necesidades.

Para enviar tus correos electrónicos de Salonized desde tu dominio personalizado, primero necesitas "verificar" tu dominio personalizado. Esto se hace utilizando algo llamado "Sistema de Nombres de Dominio" (DNS), que permite a Salonized verificar que eres el propietario del dominio.

⚠️ Por favor, sigue los pasos a continuación para completar la verificación del dominio personalizado

• Cómo verificar tu dominio personalizado

1. En Salonized, ve a Configuración > Empresa > Configuración del dominio

2. Ingresa tu dominio personalizado (por ejemplo, info@tusalon.nl) en el campo de DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO y presiona Enviar

3. Copia los tres registros CNAME que se revelan. Ten en cuenta que cada registro CNAME tiene dos partes (NOMBRE y VALOR). Necesitas agregar ambas partes para cada registro CNAME en la configuración de DNS en el paso 4.

4. Inicia sesión en tu proveedor de dominio y ve a la configuración de DNS. Puedes buscar en línea las instrucciones relevantes para ti. Aquí tienes instrucciones de ejemplo de algunos proveedores de dominio conocidos (instrucciones de Squarespace, instrucciones de GoDaddy, instrucciones de IONOS).

5. Agrega los tres ajustes CNAME (registros DNS) y guarda

¡Y eso es todo! Si has realizado todo correctamente, solo necesitas esperar a que los cambios de configuración de DNS se propaguen (esto puede tardar hasta 72 horas).

Mientras esperas, puedes regresar a la página de Configuración del dominio de Salonized y hacer clic en He completado el paso 2 o Comprobar estado de verificación

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/137394740/1d9ba066898ed070eafe4f48/devider.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/137394740/1d9ba066898ed070eafe4f48/devider.png</a>

Para preguntas sobre la configuración de DNS, por favor, contacta a tu proveedor de dominio. ¡Para cualquier otra pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte!