Configuración de cuenta
Agregar personal/empleados nuevos

Aprende cómo agregar un empleado, establecer la disponibilidad de los miembros del personal y determinar qué servicios pueden proporcionar.

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes un equipo con uno o más colegas? En Salonized, puedes agregar fácilmente personal adicional.

Entonces, ve al Menú (a la izquierda) > Configuración > Empresa > Empleados.

Puedes agregar un nuevo miembro del personal haciendo clic en el botón verde de "crear empleado" situado en la parte superior derecha de esta página. Después de completar el nombre (este es un campo obligatorio), aparecerá una nueva pantalla en la que podrás agregar detalles adicionales de este miembro del personal, por ejemplo, su dirección de correo electrónico, número de teléfono y el color de preferencia para las citas de este miembro del personal en la agenda. La incorporación de estos datos es opcional.

Gestionar las horas de trabajo manualmente

Puedes habilitar o deshabilitar la configuración para administrar manualmente las horas de trabajo de este miembro del personal.

Si esta opción está activada, puedes introducir las horas de trabajo tú mismo según el cronograma; por ejemplo, si un empleado sólo trabaja los martes, miércoles y sábados.

Puedes desactivar esta configuración si un empleado siempre tiene las mismas horas de trabajo que las horas de apertura generales de la empresa. En el cronograma, las horas de apertura general también se utilizan para este empleado y no es necesario que las gestiones por separado. Esto se ve así (ver las rayas grises detrás del empleado).

Permitir citas en línea

Esta configuración determina si puedes o no programar citas en línea con este empleado en el widget de reserva en línea. Al activar esta opción, se podrán programar citas en línea para este empleado. Al desactivar la opción, no se podrá programar ninguna cita en línea.

En la parte superior de la página, debajo del nombre de los miembros del personal, verás dos pestañas, una de "Perfil" y otra de "Servicios".

En Servicios, puedes especificar qué servicios puede proporcionar el empleado.

Esto se hace seleccionando el casillero de los servicios correspondientes.

Costos de agregar un miembro del personal adicional

La incorporación de un miembro del personal se puede realizar en cualquier momento. Los empleados que se agreguen o eliminen se cargarán automáticamente al final del período de facturación.

Precios:

• Paquete Salonized All-in-One | USD 4 por mes

• Paquete Salonized Appointments | USD 2,50 por mes

• Paquete Salonized Cash Register | USD 2,50 por mes