Marketing
Filtrer les clients pour ta newsletter

Découvre ici comment filtrer les clients pour ta newsletter afin de leur offrir une expérience personnalisée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant les filtres pour ta newsletter, tu peux choisir de l’envoyer uniquement à un groupe spécifique de clients. Ce filtrage te permet ainsi d’adapter le message en fonction du groupe cible - le bon message pour la bonne personne.

📣 Deze functie is een onderdeel van het PRO plan; het nieuwste pakket van Salonized boordevol waardevolle functies!

Ajouter des filtres

Il faut d’abord commencer par le début : la création de ta newsletter. Clique sur l'icône 'Marketing' dans le menu de gauche puis > E-mail > Envoyer une newsletter > Créer :

Quand tu as terminé de rédiger ta newsletter, tu peux définir quels sont les clients à qui tu souhaites l’envoyer en allant dans la rubrique "Qui la reçoit".

• Choisis "Tous les clients" pour envoyer la newsletter à l'ensemble de ta clientèle.

• Choisis l’option "Filtrer la clientèle" si tu veux envoyer la newsletter à un groupe spécifique de clients. Sélectionne ensuite les filtres de ton choix.

Dès que tu ajoutes un filtre, le nombre de clients sélectionnés est affiché. Pratique pour te permettre de savoir combien de clients vont recevoir ta newsletter sur base des critères que tu as définis. Après cette étape, ta newsletter est prête à être envoyée !

À lire aussi :

Pour en savoir plus sur l'Environnement Marketing Premium de Salonized, découvre les autres fonctionnalités ici.

En cas de questions, n’hésite pas à contacter notre équipe d'assistance !