Paramètres du compte
Ajouter l’application à votre smartphone ou tablette

Grâce à la version mobile de Salonized, vous accédez en permanence à votre agenda, peu importe l’endroit où vous vous trouvez.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que notre application ne soit pas disponible dans l’App store, il existe bel et bien une version mobile de Salonized. Grâce à elle, vous accédez en permanence à votre agenda, peu importe l’endroit où vous vous trouvez. Ceci facilite grandement la prise de nouveaux rendez-vous, mais aussi le déplacement et le suivi de rendez-vous existants lorsque vous êtes en déplacement.

Dans cet article, nous vous expliquons comment ajouter l’application à votre smartphone et/ou tablette.

Ajouter Salonized à votre iPad

• Ouvrez le navigateur Safari et accédez à http://m.salonized.com.

• Cliquez en haut à droite sur « Connexion ». Si vous êtes déjà connecté, accédez directement à l’application.

• Votre agenda s’affiche.

• Cliquez sur le carré avec la flèche en haut à droite de l’écran, à côté de l’URL du site, puis sur « Sur l’écran d’accueil ».

Une fois le site ajouté à votre écran d’accueil, vous verrez apparaître le logo de Salonized sur votre iPad comme s’il s’agissait d’une application. Cliquez dessus pour afficher directement votre agenda. En outre, vous avez accès à toutes les parties du logiciel sur votre tablette.

Ajouter la version mobile à votre iPhone

La version mobile pour smartphones vous permet d’accéder à votre agenda et à votre base de données clients. Il s’agit d’une version condensée de l’application web classique.

Voici comment ajouter la version mobile à votre iPhone :

1. Accédez à http://m.salonized.com sur votre smartphone et connectez-vous à votre compte. Vous serez ensuite invité à choisir entre la version mobile ou la version classique du site web.

2. Sélectionnez la version mobile.

3. Accédez à l’agenda mobile.

4. Cliquez sur l’icône « Options » en bas de l’écran.

Cliquez sur « Ajouter à l’écran d’accueil ».

Lorsque vous ouvrirez l’application pour la première fois, vous devrez vous reconnecter. Vos identifiants ne vous seront plus demandés par la suite.

Ajouter la version mobile à votre smartphone Android

1. Accédez à Salonized à l’aide du navigateur Chrome (!) sur votre smartphone et connectez-vous. Vous serez ensuite invité à choisir entre la version mobile ou la version classique du site web.

2. Sélectionnez la version mobile.

3. Accédez à l’agenda mobile.

4. Cliquez sur l’icône « Options » en haut à droite de l’écran.

Cliquez sur « Ajouter à l’écran d’accueil ».

Donnez un nom à l’application, par exemple « Salonized »

L’application sera accessible sur l’écran d’accueil de votre smartphone d’ici quelques secondes.