Eine Erfolgs-URL hinzufügen

Leite deine Kund/innen nach Abschluss einer Buchung auf eine " Danke-Seite" um und sammle ganz einfach Daten für Google Analytics.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Online-Buchung von Salonized auf deiner eigenen Website einfügen. Nur der i-Frame (das Onlinebuchungs-Widget) wird nach Abschluss einer Buchung aktualisiert, nicht die gesamte Webseite.

Wenn du (in Google Analytics) nachverfolgen möchtest, wie viele Besucher*innen tatsächlich einen Termin auf der Seite buchen, die dein Online-Buchungswidget enthält, kannst du eine spezielle "Dankeschön für die Buchung"-Seite erstellen. Den Link zu dieser Seite nennen wir eine Erfolgs-Url.

Jetzt hast du zwei Angaben, die du vergleichen kannst;

• die Anzahl der Besucher*innen auf deiner Online-Buchungsseite

• die Anzahl der Besucher*innen, die auf deiner "Danke für die Buchung"-Seite landen

Link-Beispiele:

Du buchst einen Termin über (website url) /online-booking

Nach Abschluss des Buchungsvorgangs landest du auf (website url) /dankeschön

Ein Erfolgs-URL erstellen

Füge eine "Danke"-Seite zu deiner Website hinzu. Schicke dann unserem Support-Team den Link zu dieser Seite über die Chatbox in der unteren rechten Ecke deines Salonized-Kontos. Wir werden sie dann für dich einrichten.