Daten importieren

Du kannst sowohl Kundendaten sowie Produktlisten in Salonized importieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du vor Salonized eine andere Software genutzt? Dann können wir deinen Kundenstamm und/oder Produkte importieren. Du musst dann also nicht alles manuell hinzufügen.

Du kannst am Besten die Firma kontaktieren, die deine Produkte liefert und nach einer CSV Datei deiner Produkte fragen.

Achtung! Bevor du uns deine Datei schickst, überprüfe bitte folgendes:

• Die Liste deines Kundenstammes beinhaltet keine doppelten oder veralteten Daten

• Die Liste deiner Produkte beinhaltet keine Testprodukte oder sonstige Produkte die du garnicht verkaufst

Was können wir importieren?

Beim Kundenstamm können wir folgende Informationen importieren:

• Persönliche Informationen (Name, Vorname, Adresse, Wohnort)

• eine Telefonnummer und eine Handynummer

• E-Mail Adresse

• Geburtstag

• Geschlecht

• Anrede

• Anzahl Treuepunkte

• Notiz (wir haben nur 1 Notizfeld, das heisst wir haben nur Platz für 1 Notiz, z. B. „Kaffe mit 2 Zucker“).

Historie von Kunden/Kundinnen kann leider nicht in Salonized importiert werden. Der Grund dafür ist, dass diese Information in jedem Programm anders aufgebaut ist. Daher kann die Historie anderer Programmen nicht eingelesen werden. Historie in Salonized setzt sich zusammen aus verschiedenen Teilen, wie z. B. Termine und Rechnungen.

Bei den Produkten können wir folgende Angaben importieren:

• Name des Produkts

• Lieferfirma

• Kategorie

• Einkaufs- und Verkaufspreis

• EAN Nummer (für den Barcode Scanner)

• Artikelnummer

• MwSt

• minimaler Vorrat

• aktueller Vorrat

Daten-Angabe

Wir können deine Produkt-Datei importieren, wenn diese folgendermaßen aufgebaut ist:

Wir können deine Kundschaft-Datei importieren, wenn diese folgendermaßen aufgebaut ist:

Du musst nicht alle Felder ausfüllen, es geht vor allem um den Aufbau der Datei. Bitte führe alle Kund*innen/Produkte untereinander auf.

Du kannst uns die Datei als CSV oder Excel Datei zusenden.

Bei Fragen kannst du gerne unseren Kundenservice kontaktieren.

Telefon: +49 3083797618