Produkte
Produkte importieren

Lesen Sie hier, wie Sie eine Produktliste importieren können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Produktliste bei Ihrem Lieferanten anfragen, sodass Sie nicht alle einzelnen Produkte manuell eingeben müssen. Auch wenn Sie vorher mit einem anderen System gearbeitet haben, können Sie die Produkte aus dem ehemaligen System herunterladen und in Salonized importieren. Unser System kann folgende Dateitypen lesen: .csv, .xls und .xlsx.

Was können wir importieren?

Bei den Produkten können wir folgende Angaben importieren:

• Name des Produkts

• Lieferanten

• Kategorie

• Einkaufs- und Verkaufspreis

• EAN Nummer (für den Barcode Scanners)

• Artikelnummer

• MwSt

• minimaler Vorrat

• aktueller Vorrat

Daten Spezifikationen

Wir können Ihren Produktbestand importieren, wenn dieser folgendermassen aufgebaut ist:

Der Namen und der Preis des Produktes müssen eingefüllt werden. Die anderen Felder müssen nicht zwingend ausgefüllt werden, es geht nur um den Aufbau. Bitte listen Sie alle Produkte untereinander auf.

Bei Fragen, kontaktieren Sie gerne unseren Support Team.