Produkte
Produkte hinzufügen

Lies hier, wie du Produkte hinzufügen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite möchten wir dir zeigen, wie du einzelne Produkte oder eine ganze Liste in Salonized hinzufügen kannst.

Ein Produkt manuell hinzufügen

1. Klicke auf Produkte

2. Klicke auf Produkt erstellen

Gib dann alle Daten des Produkts ein.

• Der EAN-Code: Damit kannst du deine Produkte mit einem Barcode-Scanner einscannen. Dieser Code ist die Nummer direkt unter dem Strichcode auf dem Produkt. Wenn du diesen Code in Salonized eingegeben hast und das Produkt dann einscannst, wird das richtige Produkt sofort in der Kasse angezeigt.

• Inventar verwalten: lese hier nach, wie das funktioniert

• Lieferanten (das ist notwendig, um eine Bestellung zu erstellen)

Nun drücke auf Speichern und das Produkt ist hinzugefügt.

Produkte importieren

Du kannst alle deine Produkte auf einmal importieren. Dafür brauchst du eine CSV- oder Exel-Datei mit allen Produkten, die du in deinem Salon verwendest oder verkaufst.

Wenn du bisher eine andere Software verwendet hast, ist es normalerweise möglich, eine Excel- oder CSV-Datei mit allen Produkten zu exportieren. Du kannst auch deinen Lieferanten um eine Liste mit deinen Produkten bitten. Überprüfe diese Liste, um zu vermeiden, dass du Produkte importierst, die du nie benutzt.

Anleitung

1. Gehe zu Produkte

2. Klicke auf das Symbol links neben Produkt hinzufügen

Die folgende Seite erscheint:

Wähle:

1. Die richtige Datei

2. Import Starten

Jetzt bekommst du einen Überblick über die zu importierenden Dateien. Für jede Spalte kannst du angeben, auf welche Einheit sich die Werte beziehen. Achte darauf, dass diese Einheiten für alle Spalten korrekt sind. Einige sind für Salonized nicht relevant, gib auch das an mit ignorieren.