Feedback-E-Mail

Feedback-E-Mail aktivieren und bearbeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einer automatischen E-Mail nach dem Termin, können Sie Ihre Kunden problemlos nach Ihrem Feedback fragen.

Das Aktivieren der Feedback Email

So aktivieren Sie die Feedback-Funktion:

1. Gehen Sie zu Einstellungen

2. Gehen Sie zu Kunden → Einstellungen

3. Aktivieren Sie Fragen Sie Kunden nach Ihrer Terminbewertung

4. Wählen Sie, wie häufig Sie eine Feedback-Email versenden möchten

Sobald Ihre Kunden Ihr Feedback versendet haben, bekommen Sie eine Nachricht in Ihrem Account.

Bestimmte Kunden bei Feedback und Newsletter ignorieren

Möchten Sie Feedback-Emails und Newsletter verschicken, aber nicht an alle Ihre Kunden? Die Einstellungen für den Newsletter und die Feedback-Emails sind miteinander verbunden. Sie können im individuellen Kundenprofil die Feedback-Email und den Newsletter deaktivieren.

Text der Feedback-Email verändern

Die Feedback-Email sieht standardmäßig aus wie folgt:

"Es interessiert uns, wie Ihnen Ihre Behandlung gefallen hat, sodass wir unseren Service immer weiter verbessern können."

Sie können diesen Text nach Ihrem Belieben verändern. Das können Sie via

1. Einstellungen

2. Kommunikation

Unter der Email sehen Sie verschiedene Variablen die Sie in der Email nutzen können. Das Logo wird sowieso am Anfang der Email angezeigt.