Hilfe beim Anmelden
Mit Salonized starten
Persönliche telefonische bzw. Video-Demo

Hier erfährst du, was eine telefonische bzw. eine Video-Demo ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine telefonische oder eine Video-Demo?

Möchtest du ausführlich deine Fragen besprechen, die sich während deiner Testphase ergeben haben oder möchtest du, dass einer unserer Mitarbeiter*innen dir die Software und die wichtigsten Funktionen vorstellt? Dann kannst du einen telefonischen oder einen Video-Rundgang bei uns buchen.

Du kannst ganz einfach online einen Termin erstellen.

Telefonische Demo

Bei einem telefonischen Rundgang rufen wir dich auf der von dir angegebenen Nummer an. Wir loggen uns dann in deinem Testaccount ein und führen dich durch das System, wobei du selbst alle Handlungen vornimmst. Der Vorteil dabei ist, dass du selbst einige Handlungen selbst schon einmal durchgenommen hast, wodurch es dir leichter Fallen wird, nach dem Rundgang bestimmte Dinge wiederzufinden.

Video-Demo

Bei einem Video-Rundgang treffen wir uns in einem Zoom-Meeting und wir teilen unseren Bildschirm und führen dir alles in deinem Testaccount vor. Du bekommst dabei einen ersten Eindruck des Systems und kannst in Ruhe zuschauen, während wir die Funktionen vorstellen. Natürlich besteht auch bei dem Video Rundgang die Möglichkeit, deine Fragen zu besprechen.

Für beide Rundgänge ist es von Vorteil, wenn du schon einen Salonized Testaccount hast. So hast du einerseits vielleicht schon Zeit gehabt, dir alles ein wenig anzuschauen. Vielleicht hast du bereits konkrete Fragen, die wir besprechen können. Andererseits können wir dir direkt einige Funktionen in deinem Testaccount zeigen, die du selbst sofort ausprobieren kannst.

Neugierig? Du kannst direkt einen Termin buchen.