Salonized Tutorials
Video Guide: Grundlagen auf einen Blick

So findest du dich in deinem Salonized-Konto zurecht

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Grundlegende Einstellungen

Im Video zeigen wir dir, welche Möglichkeiten Salonized bietet und welche Einstellungen du wo vornehmen kannst.

2. Online-Kalender

Der Online-Kalender ist das Zentrum deiner täglichen Arbeit. Hier siehst du alle deine Termine auf einen Blick. Im Video geben wir dir einen kurzen Überblick über die Anzeigeoptionen in deinem Kalender und darüber, wie du einen neuen Termin erstellen kannst.

3. Deine digitale Kund*innendatei

Ab sofort kannst du alle deine Kund*innen in einer Datenbank in deinem Salonized-Konto verwalten. Wer kommt wie oft? Welche Produkte und Behandlungen bevorzugen deine Kund*innen? Wann feiern deine Kund*innen Geburtstag und wie sehen sie noch gleich aus? Mithilfe dieser Informationen kannst du ihnen über Salonized personalisierte Nachrichten schicken und deinen Service noch individueller gestalten.

Wie wir dich außerdem beim Kund*innenmanagement unterstützen und wie du eine Datei für deine Kund*innen anlegst, erfährst du in unserem Video.

4. Vorbereitet für die Steuer

Alles, was du für deine Steuer brauchst, findest du in Salonized unter Datenexport. Wir zeigen dir, welche Daten du hier findest:

Hast du Fragen oder benötigst Unterstützung bei deinen ersten Einstellungen?