FAQ - häufig gestellte Fragen
Muss ich eine spezielle Hardware kaufen?

Du benötigst lediglich einen Computer oder Tablet und eine gute Internetverbindung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das einzige, was du benötigst, um mit Salonized zu starten, ist ein Computer, Laptop oder Tablet und eine gute Internetverbindung. Um es dir noch einfacher zu machen, kannst du auch mit einem Barcodescanner, einem Bondrucker und einer Kassenlade arbeiten. Salonized liefert diese Hardware nicht selbst. Gerne beraten wir dich über die passende Hardware, um mit Salonized zu arbeiten.

Kann ich meinen Bondrucker verknüpfen?

Ja, du kannst einen Bondrucker mit Salonized verbinden. Wenn du dies tust, wird nach dem Bezahlvorgang automatisch ein Beleg gedruckt. Im Prinzip kannst du jeden Drucker, der über ein USB Kabel oder Bluetooth funktioniert, mit deinem Gerät verbinden und mit Salonized nutzen. Der Drucker muss korrekt auf deinem Computer, Laptop oder Tablet installiert sein. Am besten testest du dies, indem du mit deinem Webbrowser / Texteditor eine einfache Seite über die Standard-Druckfunktion deines Browsers druckst. Leider können wir keine Unterstützung bei der Einrichtung des Druckers anbieten, hierfür verweisen wir dich an den Lieferanten deines Druckers.

Kann ich ein EC Kartenlesegerät verknüpfen?

Du kannst ein Kartenlesegerät benutzen. Du kannst verschiedene Zahlungsmethoden auswählen, damit Zahlungen für die Buchhaltung richtig registriert werden. Anschließend gebe den zu bezahlenden Betrag in das Kartenlesegerät ein.

Kann ich eine Kassenschublade verknüpfen?

Salonized kann die Kassenschublade nicht direkt öffnen. Du kannst jedoch die Kassenschublade mit dem Bondrucker verbinden, sodass der Bondrucker die Kassenlade öffnet.