Abonnement Informationen

Lies hier über die Kündigungsfrist deines Abonnements, welche Abonnements verfügbar sind und wie du dein Abonnement ändern kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir tun alles, um dir die beste Salonsoftware und den besten Support zu bieten. Wir bemühen uns um eine angenehme Zusammenarbeit. Deshalb lassen wir uns nicht auf langfristige Verträge oder Startkosten ein. Du kannst zwischen dem Basic-Abo, dem Termin-Abo oder dem Pro-Abo wählen. Auf diese Weise zahlst du nur für die Funktionen, die du brauchst.

Wie lange bin ich an mein Abonnement gebunden?

Wir bei Salonized glauben nicht an langfristige Verträge. Deshalb kannst du dein Abonnement jederzeit kündigen. Es erlischt sofort am Ende des Zeitraums, für den du bezahlt hast.

Beispiel: Erhältst du die Rechnung immer am 24. des Monats? Dann läuft dein Abonnement nach der Kündigung bis zum 24. des Folgemonats. Wenn du dein Abonnement zum Beispiel am 12. April kündigst, läuft dein Abonnement bis zum 24. April. Wenn du dein Abo am 26. April kündigst, läuft dein Abo bis zum 24. Mai. Du hast also immer eine Kündigungsfrist von maximal einem Monat.

Welche Abonnements sind verfügbar?

Wir haben drei verschiedene Pakete: das Basic-Paket, das Termin-Paket und das Pro-Paket. Unten findest du eine Erklärung der verschiedenen Pakete.

Basic Abo

Das Basic-Paket enthält alle Teile und Funktionen von Salonized, wie zum Beispiel:

• Kalender

• Kassensystem

• Kundenverwaltung (einschließlich Behandlungsberichte und Aufnahmeformular)

• Produkt- und Lagerverwaltung

• Marketing-Tools(Newsletter, Kundenfilterung, Feedback-Funktion)

• Berichte

• Online-Termine

• Automatische Nachrichten (Erinnerung, Bestätigung, Geburtstagsnachricht)

Termine Abonnement

Das Terminpaket ist eine übersichtliche Version und besteht aus den folgenden Komponenten:

• Kalender

• Kundenverwaltung

• Automatische Nachrichten (Erinnerung, Bestätigung, Geburtstagsnachricht)

• Einige Marketing-Tools

• Online-Termine

Funktionen, die fehlen: Behandlungsprotokolle, Aufnahmeformular, Feedback-Funktion, Kasse, Berichte, Produkt- und Bestandsverwaltung.

Pro Abo

Das Pro-Paket enthält alle Komponenten und Funktionalitäten von Salonized, einschließlich des Premium-Marketingbereichs:

• Kalender

• Kassensystem

• Kundenverwaltung (einschließlich Behandlungsberichte und Aufnahmeformular)

• Produkt- und Lagerverwaltung

• Marketing-Geräte (Newsletter, Kundenfilterung, Feedback-Funktion)

• Berichte

• Online-Termine

• Automatische Nachrichten (Erinnerung, Bestätigung, Geburtstagsnachricht)

• Manuelle Nachrichten (an die gewünschte Kund/in-Gruppe)

• Erstellen und Versenden von personalisierten Newslettern

• Rabattcodes

• Last-Minute-Rabatte

• Dynamische Preisgestaltung

• Umbuchungserinnerungen

• Warteliste

Kann ich mein Abonnement selbst ändern?

Wir können das für dich tun. Hast du derzeit ein Termin- oder Basic-Paket und möchtest du auf unser PRO-Paket umsteigen? Dann sende uns eine Nachricht und wir werden es möglich machen.

Hast du derzeit ein Basic-Paket und möchtest du zu einem prägnanten Konto (Terminpaket) wechseln? Dann schick uns eine Nachricht und wir werden auch das möglich machen.

Dein Abonnement kündigen

Es tut uns leid, dass du dein Konto kündigen möchtest. Wir würden gerne den Grund für eine Kündigung erfahren, denn dein Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Du kannst dein Abonnement ganz einfach selbst kündigen. Dazu gehst du zu den Kontoeinstellungen (über das Symbol oben rechts) und klickst auf Abrechnung. Klicke dann auf die Schaltfläche "Kündigen" unter der Rechnungsübersicht auf der rechten Seite.

Dein Abonnement wird zum Ende des Abrechnungszeitraums gekündigt. Das ist der Zeitrahmen, in dem du normalerweise die Rechnung von Salonized erhalten solltest.

Siehe auch: