Was kostet Salonized?

Auf dieser Seite erfährst du mehr über die Preise und Abo-Optionen von Salonized.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite erfährst du mehr über die Salonized-Preise. Wir bieten drei verschiedene Pakete an: das Basic-Paket, das Salonized Termine-Paket und das Salonized Pro-Paket.

Mehr über diese Pakete erfährst du hier. Bitte beachte, dass die Preise ohne Mehrwertsteuer sind.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salonized Basic Paket

Das Basic-Paket enthält alle Komponenten und Funktionen von Salonized, darunter:

• Terminkalender

• Kassensystem

• Kundenverwaltung (einschließlich Behandlungsberichte und Anmeldeformular)

• Produkt- und Bestandskontrolle

• Tools für das Marketing (Basis-Newsletter, Filterfunktion für Kundenfeedback)

• Berichte

• Online-Termine

• Automatische Nachrichten (Erinnerungen, Bestätigungen, Geburtstagsnachrichten)

Abo-Preis:

Salonized Basic = 32,50 € pro Monat

Zusätzliche Mitarbeiter*innen = 7,50 € pro Monat

So zahlst du für das Basispaket mit zwei Mitarbeitern 40 Euro pro Monat, mit 3 Mitarbeitern 47,50 Euro pro Monat, usw.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salonized Termine Paket

Das Terminkalender-Paket ist eine Kompaktversion und enthält die folgenden Komponenten:

• Terminkalender

• Kundenverwaltung

• Automatische Nachrichten (Erinnerungen, Bestätigungen, Geburtstagsnachrichten)

• Einige Tools für das Marketing

• Online-Termine

Features, die nicht enthalten sind: Behandlungsberichte, Anmeldeformular, Feedback-Funktion, Kasse, Berichte, Produkt- und Bestandsverwaltung.

Abo-Preis:

Salonized Termine = 17,50 € pro Monat

Zusätzliche Mitarbeiter*innen = 5,00 € pro Monat

Für das Terminpaket mit zwei Mitarbeiter*innen zahlst du 22,50 € pro Monat, mit 3 Mitarbeiter*innen 27,50 € pro Monat, usw.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salonized Pro Paket

Das Pro-Paket enthält alle Komponenten und Funktionen von Salonized, einschließlich des Pro-Marketing-Bereichs:

• Terminkalender

• Kassensystem

• Kundenverwaltung (einschließlich Behandlungsberichte und Anmeldeformular)

• Produkt- und Bestandskontrolle

• Tools für das Marketing (Basis-Newsletter, Filterfunktion für Kundenfeedback)

• Berichte

• Online-Termine

• Automatische Nachrichten (Erinnerungen, Bestätigungen, Geburtstagsnachrichten)

• Erstellen und Versenden von personalisierten Newslettern

• Rabattcodes

• Last-Minute-Rabatte

• Buchungserinnerungen

• Warteliste

Abo-Preis:

Salonized Pro Paket = 52,50 € pro Monat

Zusätzliche Mitarbeiter*innen = 7,50 € pro Monat

So zahlst du für das PRO-Paket mit zwei Mitarbeiter*innen 60 Euro pro Monat, mit 3 Mitarbeiter*innen 67,50 Euro pro Monat, usw.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Was kosten SMS-Credits?

Wenn du SMS-Nachrichten (wie z.B. eine Terminerinnerung) per SMS versenden möchtest, kannst du dafür Guthaben kaufen. Die Kosten pro Credit hängen von der Anzahl der Credits ab, die du kaufst. Jede SMS-Nachricht kostet 1 Credit und Credits laufen nie ab.

Für jede neue Online-Buchung erhältst du immer eine Bestätigungs-E-Mail. Du kannst auch eine SMS erhalten, wenn eine neue Online-Buchung vorgenommen wird. Auch hierfür kannst du im Voraus SMS-Guthaben kaufen.

Der Kauf von Credits kann jederzeit erfolgen und es wird automatisch eine Rechnung erstellt. Die Credits werden direkt deinem Konto gutgeschrieben.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eine*n zusätzliche*n Mitarbeiter*in hinzufügen

Das Hinzufügen eines weiteren Mitarbeiters ist jederzeit möglich. Hinzugefügte oder gelöschte Mitarbeiter*innen werden am Ende des Abrechnungszeitraums automatisch abgerechnet.

Der Preis pro zusätzliche/n Mitarbeiter/in pro Abonnement:

Salonized Basic | € 7,50 pro Monat für jede*n zusätzliche*n Mitarbeiter*in

Salonized Termine | € 5,00 pro Monat für jede*n zusätzliche*n Mitarbeiter*in

Salonized Pro | € 7,50 pro Monat für jede*n zusätzliche*n Mitarbeiter*in

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinzufügen einer zusätzlichen Ressource

Neben den Mitarbeiter/innen kannst du auch jederzeit eine zusätzliche Ressource hinzufügen.

Auf der Ressourcenseite kannst du wählen, ob du Räume, Geräte oder beides hinzufügen möchtest.

Die Rechnung wird automatisch für alle Ressourcen geändert, die am Ende des Abrechnungszeitraums hinzugefügt oder entfernt werden.

Abonnementpaket | Preis pro zusätzlicher Ressource:

Salonized Basic | € 7,50 pro Monat

Salonized Termine | € 5,00 pro Monat

Salonized Pro | € 7,50 pro Monat