Kunden verwalten
Behandlungsprotokolle erstellen

Du kannst Behandlungsberichte zu Terminen hinzufügen, damit du in den Kundendaten immer darauf zugreifen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Behandlungsberichte zu Terminen hinzufügen, damit du sie immer in den Kundendaten finden kannst. Denk zum Beispiel an Farbcodes für Haare oder Fotos, um den Verlauf einer Behandlung zu verfolgen.

Ein Behandlungsprotokoll über den Termin anfertigen

1. Gehe zum Kalender

2. Klicke auf den Termin

3. Klicke auf Protokoll schreiben

In dem Fenster, dass sich jetzt öffnet, kannst du einen Text und Fotos hinzufügen (z. B. Vorher/Nachher Fotos).

Behandlungsberichte aufrufen

• Gehe zu Kunden

• Wähle einen Kunden aus

• Klicke auf die Rubrik "Behandlungsprotokoll", die unter dem Kundennamen steht

• Hier findest du alle Behandlungsprotokolle, verknüpft an Termine, in chronologischer Reihenfolge.

Behandlungsprotokolle im Kundenprofil hinzufügen

Du kannst auch einen neuen Behandlungsbericht aus der Kundendatei hinzufügen. Dazu klickst du oben links auf "Terminprotokoll erstellen".

Einfacher Zugriff auf Berichte bei jedem Termin

Die 5 letzten Behandlungsberichte können jetzt ganz einfach für jeden Termin in dem Kalender eingesehen werden.

Im Fenster mit den Termindetails - dem Modal, das sich öffnet, wenn du auf einen Termin klickst - siehst du einen neuen Reiter mit den 5 letzten Behandlungsberichten für eine*n Kund*in.

Du kannst einen aktuellen Bericht des Termins öffnen und ihn bei Bedarf sogar bearbeiten, indem du auf ihn klickst.