Termine einplanen

Hier kannst du nachlesen, wie du Termine einplanen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vom Kalender aus einen Termin für bestehende Kund*innen vereinbaren.

Klicke, um einen Termin hinzuzufügen, im Kalender auf die gewünschte Uhrzeit oder klicke oben rechts auf den blauen "Termin erstellen" -Feld.

Wähle den*die richtigen Kund*in aus, wähle (falls erforderlich) eine*n Mitarbeiter*in aus und wähle eine oder mehrere Dienstleistungen. du kannst weitere Dienste hinzufügen, indem du auf das "+ Weitere Dienstleistung hinzufügst" -Knopf klickst.

Vom Kalender aus einen Termin für unbekannte Kund*innen vereinbaren

Bitte klicke im Kalender die gewünschte Uhrzeit an oder klicke oben rechts auf das blaue "Termin erstellen" - Feld.

Klicke auf 'Kunden suchen...' und gebe den Namen ein. Da es sich dabei um einen*eine unbekannte*n / neuen*neue Kund*in handelt erhaltest du die Option "Kunde erstellen".

Gebe den Vor- und Nachnamen des*der Kund*in (Pflichtfelder) sowie die E-Mail-Adresse und Telefonnummer ein (optional, kann auch später ausgefüllt werden). Ein neues Kundenprofil wird automatisch für diese*n Kund*in erstellt.

Wähle dann (falls erforderlich) einen*eine Mitarbeiter*in aus und wähle einen oder mehrere Dienste aus. Vergesse anschließend, nicht den Termin zu speichern.

Einen Termin vereinbaren über ein Kundenprofil

Öffne das gewünschte Kundenprofil. Klicke oben links auf "Termin erstellen".

Wählen dann (falls erforderlich) einen*eine Mitarbeiter*in aus und wähle einen oder mehrere Dienste aus. Vergesse anschließend nicht, den Termin zu speichern.