Kunden verwalten
Notizen im Kundenprofil hinzufügen

Jede*r Kund*in hat sein*ihr eigenes Profil, in dem du die Notizen pro Termin festhalten kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Kund*innen haben ein eigenes Profil, in dem du Notizen zu jedem Termin machen kannst oder einfach notieren kannst, wie jemand seinen Kaffee mag. Sogar bei Kund*innen, die du schon lange nicht mehr gesehen hast, kannst du die Notizen nachschlagen, die du bei der letzten Behandlung gemacht hast.

Es gibt drei Möglichkeiten, ein Kundenprofil aufzurufen, um eine Notiz hinzuzufügen:

1. Gehe zum Reiter Kunden > finde eine*n Kund*in und klicke auf den Namen

2. Oder suche mit der Suchleiste oben rechts nach dem Namen einer*s Kunden*in

3. Oder du klickst auf einen Termin im Kalender und dann auf den Namen der*des Kundin*Kunden am oberen Rand des Termin-Detailbildschirms

Auf der rechten Seite eines Kundenprofils findest du das Notizfeld. Du kannst mehrere Notizen pro Kundenprofil hinzufügen.

Du kannst einer Notiz auch ein Folgedatum hinzufügen (optional), z.B. wenn du eine*n Kund*in eine Woche nach einer Behandlung zurückrufen willst, um eine Bewertung oder einen Vorschlag zu erhalten. Dazu wählst du ein Datum im Feld "Folgedatum Wählen".

Notizen mit einem Folgetermin werden auf die Terminplanung gesetzt. Das sieht dann so aus:

Sobald du die Aufgabe erledigt hast, kannst du die Notiz abhaken. Sie wird dann grün statt gelb und bleibt im Kundenprofil erhalten.