Wichtige Kundenhinweise

Füge einen Alert (wichtige Information) bei einem*einer Kund*in hinzu und wir erinnern dich daran, sobald du einen Termin erstellst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du wichtige Kundeninformationen an die du erinnert werden möchtest, sobald du einen Termin für den*die Kund*in erstellest oder einen Termin im Kalender geplant siehst? Dann kannst du in solchen Fällen eine "Kundenhinweis" einstellen. Wir erklären dir hier, wie das funktioniert und wo du diese Einstellung finden kannst.

Kundenhinweis - Erinnerung einstellen

Im Kundenprofil kannst du ein Kundenhinweis - Erinnerung hinzufügen.
Es ist ein offenes Inhaltsfeld und funktioniert (derzeit) nicht automatisch.

Folge diesen Schritten um ein Kundenhinweis einzustellen:

• Gehe auf das gewünschte Kundenprofil (oder füge einen*eine neuen*neue Kund*in hinzu);

• Dann klicke auf "Kunden bearbeiten";

• Scrolle nach unten und füge eine Information im Feld "Kundenhinweis - Erinnerung;

• Sobald du diese Information hinzugefügt und gespeichert hast, siehst du diese Notiz im Kalender stehen oder sobald der*die Kund*in einen Termin vereinbart.

Sobald du einen neuen Termin erstellst, erscheint ein rotes Symbol nach dem Kundennamen, sofern ein Kundenhinweis - Erinnerung eingestellt wurde. Wenn du mit der Maus über das Symbol fährst, wird die Meldung angezeigt.

Du kannst den Kundenhinweis - Erinnerung für alle Sorten von Informationen verwenden. Dies betrifft Informationen, an die du jedes Mal erinnert werden möchtest. Zum Beispiel schwerwiegende Allergien, ausstehende Rechnungen oder die Meldung, dass du diesen*diese Kund*in nicht mehr bedienen möchtest.

Kundenhinweise - Erinnerungen werden auch oben rechts über die Suchfunktion angezeigt.

Hast du Fragen hierzu? Wir helfen dir gern weiter.