Mini Website
Die Mini Website von Salonized

Verwende deinen eigenen registrierten Domain-Namen für die Mini-Website.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du noch keine Website, oder ist deine veraltet? Wir bieten dir die "Mini-Website", die du kostenlos nutzen kannst!

Die Mini-Website ist in wenigen Minuten erstellt und dient als Kanal, über den deine Kunden ganz einfach online Termine vereinbaren können. Die Seite funktioniert auf allen Geräten, das heißt, das Buchungswidget ist auch "mobile responsive".

Wenn du die Mini-Website von Salonized nutzen möchtest, bekommst du deinen eigenen Domainnamen. Dieser lautet im Grunde genommen [deinsalonname].salonized.com.

Du findest die Website via Einstellungen > Verkaufsförderung > Mini Website.

Kann ich meinen eigenen registrierten Domainname für die Mini Website von Salonized verwenden?

Ja, du kannst deinen eigenen Domain-Namen mit der Mini-Website verknüpfen. Was wird anders sein?

Wenn ich zum Beispiel die Salonized-Mini-Website ohne meinen eigenen Domainnamen verwende, lautet meine Website-URL balcas-schonheitssalon.salonized.com. Wenn ich die Mini-Website mit meinem eigenen Domainnamen verbinde, könnte meine Website-URL lauten:

Verknüpfe ich jedoch die mini-Website mit meinem eigenen Domainname, dann könnte meine Website folgenden URL haben www.ambers-schoonheidssalon.nl.

Bevor du deine eigene Domain mit deiner Mini-Website verbinden kannst, musst du sie zunächst registrieren. Das kannst du via einer von diesen Seiten machen: https://www.strato.de/ oder https://www.transip.eu/.

Dein Domain-Name verknüpfen

Um den Domain-Namen mit Salonized zu verknüpfen, brauchst du kein Webhosting-Paket, das erledigen wir alles für dich. Ein Registrierungs- oder E-Mail-Paket reicht daher oft aus.

Nachdem du deinen Domain-Namen registriert hast, musst du dich für einige technische Aufgaben in das Registrierungspanel einloggen. Da jeder Anbieter anders ist, versuchen wir, dies im Folgenden allgemein zu beschreiben. Wenn du dabei Hilfe brauchst, raten wir dir, deinen eigenen Anbieter zu kontaktieren.

1. Gehe zur DNS-Verwaltung. Hier erhältst du eine Liste aller Varianten deines Domain-Namens und die Adressen der Server, mit denen dieser verknüpft werden soll;

2. Wenn ein Datensatz mit dem Namen "www" bereits existiert, musst du ihn ändern oder löschen. Wenn er nicht aufgeführt ist, musst du einen neuen Datensatz hinzufügen;

3. Die Art von Eintrag, die du brauchst, heißt "CNAME". Gib "www" in das Feld " Domain-Name" oder " Sub-Domain" ein;

4. Als Serveradresse kannst du www.salonized.com ausfüllen;

5. Der Veränderungs-Vorgang der DNS kann ein bisschen dauern. Meistens ist es innerhalb von 30 Minuten abgeschlossen, jedoch kann es auch Vorkommen das dieser Vorgang 24 Stunden dauert.

Achtung!

Aufgrund eines vorübergehenden technischen Problems funktioniert die Verknüpfung eines Domainnamens mit der Mini-Website nicht immer optimal. Aus diesem Grund wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, dass die Verbindung unsicher ist.