Sicherheit und Datenschutz
Sind meine Daten sicher gespeichert?

Sicherheit und Datenschutz sind für uns sehr wichtige Themen. Hier kannst du mehr darüber lesen, wie wir damit umgehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sicherheit und Datenschutz sind für uns sehr wichtig. Daher verwenden wir auch ein SSL-Zertifikat, damit die Daten zwischen Kund*innen und Salonized, sicher verschickt werden.

Sowohl während als auch nach dem Gebrauch sind deine Daten bei Salonized sicher. Wenn du deine Daten benutzt, tust du dies in einer sicheren HTTPS-Umgebung. Sobald du dieses Symbol in deinem Webbrowser siehst, kannst du dir sicher sein, dass die von dir weitergegebenen Informationen sicher sind.

Unsere Datenbanken sind vor dem üblichen Internet geschützt und nur unsere Software hat Zugriff auf die Datenbank. Um Datenverlust in extremen Situationen zu vermeiden, werden die Daten während des Tages wiederholt gesichert.

Was passiert, wenn mein Computer abstürzt?

All deine Daten sind sicher in der Cloud gespeichert und werden daher nicht auf deinem Computer gespeichert. So sicher, dass du dir im Falle eines Diebstahls keine Sorgen machen musst, dass Personen Zugriff auf deine Daten haben. Obwohl es nicht notwendig ist, deine Daten zu speichern, kannst du diese sehr einfach über die Einstellungen > Daten exportieren machen.

Datenschutz

Wir werden niemals ohne deine Erlaubnis deine Daten einsehen und werden auch deine Daten niemals für irgendwelche Zwecke verwenden oder weitergeben. Das Einzige, worauf wir weniger Einfluss haben, ist die Wahl eines sicheren Passworts. Die meisten Hacker erhalten Zugriff auf ein Konto, da der Benutzer ein einfaches Passwort benutzt.