Basis Einstellungen
Liste der Mitarbeiter, die die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert/deaktiviert haben
Liste der Mitarbeiter, die die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert/deaktiviert haben

Überprüfe, welche Mitarbeiter die 2-Faktor-Authentifizierung in ihren Salonized-Konten aktiviert haben

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Administrator bist oder vollen Zugriff auf dein Salonized-Konto hast (weitere Informationen findest du im Artikel Neues Benutzerkonto erstellen), kannst du bei der Aktivierung der 2-Faktor-Authentifizierung [Link des ersten Artikels hinzufügen] eine Liste der Mitarbeiter sehen, die diese zusätzliche Sicherheitsstufe in ihren Salonized-Konten aktiviert haben:

Rafa_s_Salon_-_Salonized.png (2710×1330)

Wenn du auf die Schaltfläche "Mitarbeiter-Authentifizierung" klickst, siehst du die vollständige Liste:

Rafa_s_Salon_-_Salonized.png (1842×996)

Hast du irgendwelche Fragen? Bitte kontaktiere unser Support-Team! ✨