Weitere Integrationen
Wie funktioniert die Franchise Verknüpfung?

Lies hier nach: Wie du bei Franchise wechseln und mehrere Standorte/Filialen miteinander Verknüpfung kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du dein Franchise Partner, als Eigentümer von mehreren Filialen oder als Franchise Nehmer Zugriff auf dein Konto gewähren lassen kannst.

Was kannst du mit der Franchise Verknüpfung machen?

Mit der Franchise Verknüpfung kannst du ganz problemlos innerhalb von zwei Konten wechseln, ohne dich an-und abmelden zu müssen.

Folge diesen Schritten um die Franchise Verknüpfung zu aktivieren:

1. Klicke unten links auf Info und dann auf Erweiterungen;
2. Aktiviere nun unten rechts die Franchise Verknüpfung;
3. Gebe den Kennzeichnungscode ein (Du kannst den Code über den Chat unten rechts anfragen);
4. Bestimme welche Rechte du deinem Franchise geben möchtest.

Bitte beachte: Um die Franchise Verknüpfung zu finden, musst du mit deinem „Inhaber" Konto angemeldet sein.