El panel de control explicado

Lee más sobre las funciones del panel, la página principal de tu cuenta Salonized.

Actualizado hace más de una semana

En el panel de control encontrarás la ocupación de la agenda, una descripción general de las reservas y cancelaciones en línea recientes y las notas del día.

La ocupación de la agenda muestra el porcentaje de tiempo reservado en relación con la disponibilidad total de la agenda. En el panel de control encontrarás la ocupación de la agenda para el día actual y para los próximos 7 días.

¿Quién trabaja hoy?

En “Quién trabaja hoy”,encontrarás los empleados programados con el número de citas planificadas para ese día y las horas programadas según el horario. Al hacer clic en el nombre de un empleado, entrarás en la agenda.

Eventos importantes

Esto muestra una descripción general de las reservas en línea recientes y las cancelaciones en línea. Al hacer clic en un evento se abre la pantalla con los detalles de ese evento, por ejemplo, una nueva cita reservada en línea.

Notas para hoy

Aquí encontrarás una lista de tareas para las notas que se han creado para el día actual. Puedes añadir nuevas notas al calendario haciendo clic en la línea superior o a través del perfil de un cliente y, a continuación, darles una fecha de seguimiento.

Puedes marcar las notas como completadas en la lista de tareas pendientes, y también puedes hacerlo a través de la agenda.

Centro de ayuda

¿Necesitas ayuda? Visita nuestras páginas de soporte para artículos útiles, manuales y preguntas frecuentes. O ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia, estaremos encantados de ayudarte.