Guía de inicio en Salonized 🚀

¡Hemos creado una guía con 8 cosas que definitivamente debes hacer en tu cuenta de prueba para que poder utilizar Salonized al máximo!

Actualizado hace más de una semana

Para comenzar en Salonized, ¡hemos creado una rápida guía de inicio con 8 cosas que recomendamos probar en tu cuenta!

1. Crear citas

El calendario en línea de Salonized te permite acceder a tus citas cuándo y dónde quieras. Esto hace que sea muy fácil cambiar una cita, reprogramarla o ver rápidamente cómo será tu horario de mañana, ya sea durante el horario de trabajo o desde casa.

2. Agregar tus servicios

¿Qué servicios pueden reservar los clientes contigo? Crea los servicios que ofreces a través del Menú (a la izquierda) > Configuración > Calendario > Configuración del calendario > Servicios > Crear Servicio. A continuación, se muestra un vídeo para explicar cómo puedes agregar tus servicios.

3. Ajustar los horarios de apertura

Para ajustar los horarios de apertura de tu salón, ve a los ajustes de Salonized y haz clic en Planilla. El vídeo explica un poco más sobre cómo dejar tus configuraciones listas.

4. Crear clientes

En Salonized puedes administrar el archivo del cliente digitalmente. Todas las citas, facturas, notas e informes que crees en Salonized se vinculan automáticamente al cliente que corresponda. De esta forma siempre tendrás la información correcta de un cliente en unos pocos clics.

Puedes agregar un nuevo cliente a través de la pestaña Clientes. Mira el video para agregar clientes.

Sugerencia: Crea primero un usuario como cliente y utiliza tu propia dirección de correo electrónico personal. Después de programar la cita, puedes probar las notificaciones por correo electrónico tú mismo.

5. Agregar el widget de reserva a tu sitio web

Con la agenda en línea de Salonized en tu propio sitio web y/o página de Facebook, ofreces a los clientes la opción de programar una cita contigo en línea. Esto te ahorra llamadas telefónicas y le da al cliente la oportunidad de hacer una cita fuera de su horario de apertura. ¡Muy fácil para ambos!

Puedes encontrar tu agenda en línea a través de > Menú > Promocionar > Widget de Reservas.

6. Editar mensajes de correo automáticos

Salonized envía automáticamente a tus clientes una confirmación y un recordatorio de la cita por correo electrónico. Puedes ajustar esto a tu propio gusto. Quizás desees agregar información sobre las condiciones para cancelar citas o agregar una buena imagen.

Puedes ajustar el contenido de los mensajes a través de Menú (a la izquierda) > Configuración > Empresa > Comunicación.

7. Consultar una cita

Salonized ofrece un sistema de caja registradora con el que puedes liquidar los servicios con tus clientes. Todas las facturas que crees se conservarán para tu contabilidad. En la caja registradora seleccionas todos los artículos que se venden y, además, puedes también dar un descuento fácilmente.

8. Enviar un mensaje automático para recibir comentarios

Puedes solicitar comentarios a tus clientes después de la cita. El mensaje de comentarios se enviará aproximadamente una hora después de que finalice la cita. Con el mensaje de comentarios obtendrás información sobre tus servicios al instante. ¿Recibiste nuevos comentarios? Entonces, puedes responder de manera rápida y fácil a través de tu cuenta Salonized. Incluso publicar los comentarios en tu sitio web.

Puedes activar el mensaje de comentarios a través de Menú (a la izquierda) > Configuración > Clientes > Ajustes.

Los comentarios se pueden encontrar en el ícono de comentarios en la parte superior.

¿Tienes preguntas? No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en la parte inferior derecha de esta página.