Agregar servicios

Aprende a crear servicios y categorías de servicios.

Actualizado hace más de una semana

Antes de agregar servicios, puedes empezar agregando categorías. Las categorías se utilizan para organizar los servicios.

Esto resulta útil, sobre todo, para el calendario en línea; en lugar de una lista completa de servicios dentro de una única categoría "General", puedes dividir los tratamientos dentro de diferentes categorías. Eso lo deja claro para ti y para el cliente.

Agregar categorías

• Puedes añadir una categoría siguiendo estos pasos a través del Menú > Configuración > Configuración del calendario > Categorías > Nueva categoría.

• Para cada categoría, asigna un nombre, un color (en la agenda) y un orden de clasificación (esto puede ser opcional).

• El orden de clasificación de la categoría se utiliza para crear una lista de servicios, por ejemplo, el widget de cita en línea para sus clientes. Si tienes un orden de clasificación de categoría “1”, esa categoría se colocará en la parte superior. Al añadir otras listas, aparecerán ordenados el "2" abajo, luego el "3" y, de esta forma, continúa la secuencia.

Agregar servicios

Puedes agregar servicios después de haber agregado categorías. Este es el mejor orden porque puedes vincular directamente el tratamiento a la categoría correspondiente.

Agrega servicios a través del menú en Configuración > Configuración del calendario > Servicios > Crear servicio.

La mayoría de los componentes de los servicios hablan por sí mismos, como el nombre, el precio y la categoría correspondiente.

Descripción: Puede ser información adicional sobre el servicio.

Duración (en minutos) - ¿Estás ocupado atendiendo a un cliente a tiempo completo? A continuación, completa la duración total del tratamiento, por ejemplo, 20, 30 o 45 minutos.

Tiempo de procesamiento - ¿Tienes un servicio que te permite atender a otros clientes durante el tratamiento? ¿Tienes una parte del tiempo que está disponible para otro cliente? Entonces, puedes añadir un servicio con "Tiempo de Procesamiento".

Para crear un horario de tratamiento, haz clic en la casilla de verificación que indica que "Este servicio tiene Tiempo de Procesamiento".

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/91559378/0fb912ebc46a504382749b9e/processingtime_v44sjy.png?expires=1621005959&amp;signature=3e277c7f6cc7255d779b6dc3a60467a94d321d92e64983d67deb88314d5579cb" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/91559378/0fb912ebc46a504382749b9e/processingtime_v44sjy.png?expires=1621005959&amp;signature=3e277c7f6cc7255d779b6dc3a60467a94d321d92e64983d67deb88314d5579cb</a>

• Indica el tiempo que le dedicas a un cliente, por ejemplo, para remover la tintura.

• Completa el tiempo que estás disponible para otro cliente, después de trabajar para el cliente A.

• Completa el tiempo que estás de vuelta trabajando para el cliente A, por ejemplo, el tiempo necesario para enjuagar el pelo. Completa sólo 0 minutos si siempre tienes un servicio que estés ofreciendo simultáneamente (por ejemplo, si después de un tratamiento de color con tiempo de exposición, se realiza un tratamiento de corte).

Otros clientes ven una parte de un tratamiento como tiempo disponible cuando hacen una cita en línea contigo. El tiempo que dura una parte del tratamiento del cliente A se puede utilizar para programar el servicio de otro cliente.

Extra: El tiempo extra es opcional. La cantidad de minutos que introduzcas aquí se añadirá a la duración del tratamiento. Si tienes una cita en 60 minutos y el tiempo extra que necesitas es de 15 minutos, el cliente verá 60 minutos como duración del tratamiento, pero el calendario se bloqueará durante 75 minutos.

Haz clic en Agregar servicio para agregar el servicio o guardar los cambios.