Calendario
Administración de citas
Configuración y preferencias del calendario

Obtén más información acerca de tus preferencias de calendario, tales cómo aceptar cancelaciones en línea y enviar recordatorios por SMS.

Actualizado hace más de una semana

En esta página, te explicamos qué configuración puedes ajustar para tu calendario y widget de reserva en línea.

Para modificar los ajustes, ve a: Configuración (menú a la izquierda) > Configuración del Calendario > Calendario

Intervalo de tiempo

Esto establece lo grandes que serán las unidades que dividen la agenda. Si el intervalo de tiempo se establece en 15 minutos, el programa tendrá el siguiente aspecto:

Intervalo de cita

Con esto se determina el intervalo entre citas, por lo que afecta al widget de reserva en línea. Si el intervalo se establece en 30 minutos, los clientes verán las horas disponibles en el widget de reserva por trimestre. Ejemplo:

Color de la cita

Determina si las citas obtienen un color diferente por sala de tratamiento o por empleado. Puedes elegir una de las dos opciones.

Cancelaciones en línea

Permite a los clientes cancelar sus citas en línea. Cuando esta configuración esté activada, enviaremos a tus clientes un enlace de cancelación junto con el correo electrónico de confirmación. Tu decides con cuántas horas de antelación pueden cancelar su cita, por ejemplo, con al menos 24 o 48 horas de antelación.

Ausencias

Activa esta opción y se te pedirá que envíes un mensaje de ausencia al cliente si marcas una cita como no concurrencia en el calendario.

Recordatorio por correo electrónico

Con esta configuración activada, los clientes recibirán un correo electrónico para recordarles su cita. Puedes elegir con cuántas horas de antelación los clientes recibirán el correo electrónico de recordatorio.

Recordatorio por SMS

Puedes optar por enviar a tus clientes un mensaje de texto como recordatorio. Un mensaje de texto cuesta 1 crédito. Visita el panel de control para adquirir créditos.

¿Todavía tiene preguntas? Envíanos un mensaje en el chat de la esquina inferior derecha de la pantalla. Estamos aquí para ayudarte. 😊