Toutes les collectionsRendez-vous en ligne
Ajouter un widget de rendez-vous à Facebook

Cet article vous montre comment lier votre agenda en ligne à votre page Facebook via le bouton Réserver maintenant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Associez votre page d'entreprise Facebook au widget de rendez-vous en ligne, afin que les clients puissent prendre rapidement et facilement des rendez-vous en ligne via Facebook. Suivez ces étapes :

• Accédez à Paramètres > Calendrier > Réservations

• Sélectionnez « Style et partage »

• Faites défiler jusqu'à « partage » et sélectionnez « Lien à partager avec mes clients » et copiez le lien dans le presse-papiers.

Et voila ! Vous pouvez maintenant partager ce lien sur Facebook. 😃