Duo-Behandlungen

Hier erfährst du, wie du die richtigen Einstellungen vornimmst für Duo-Behandlungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Bietest du Duo-Massagen an? Oder hast du andere Dienstleistungen, die mehr als eine*n Mitarbeiter*in erfordern? Mit den richtigen Einstellungen ist das möglich!

Eine Dienstleistung mit zwei oder mehr Mitarbeiter*innen hinzufügen

Eine Duo-Massage oder Duo-Behandlung ist eine Dienstleistung, für die zwei oder mehr Mitarbeiter*innen zur gleichen Zeit benötigt werden. Manchmal brauchst du auch einen zusätzlichen Behandlungsraum.

Brauchst du auch einen zusätzlichen Raum oder ein zusätzliches Gerät? Vielleicht interessiert dich auch diese Seite, auf der wir erklären, wie man sie erstellt.

1. Wenn du zu > Einstellungen > Kalender > Dienstleistungen aufrufst, kannst du eine Dienstleistung ändern und neu hinzufügen. Füge die grundlegenden Daten, wie Name, Dauer und Preis des Dienstes, hinzu.

2. Ganz unten kannst du eine zusätzliche Anforderung auswählen. Wähle den*die Mitarbeiter*in aus, der*die diese Leistung erbringt.

3. Füge eine zusätzliche Anforderung hinzu, indem du auf "Benötigt Mitarbeiter" klickst.

4. Danach kannst du die Kontrollkästchen der Mitarbeiter*innen für diese Behandlung aktivieren. Jetzt hast du zwei Reihen von Blöcken mit Mitarbeiter*innen.

Achte darauf, dass du alle Mitarbeiter/innen aktivierst, die die Dienstleistung zwei Mal ausführen dürfen.

Bei der Planung des Termins prüft das Software-System die Verfügbarkeit von Mitarbeiter*innen, um zu sehen, ob die Duo-Behandlung möglich ist.

So planst du eine Duo-Behandlung im Kalender

Um einen Termin in den Kalender einzutragen, gehst du wie folgt vor:

Wenn du eine Duo-Behandlung auswählst, weiß das Programm, dass diese Behandlung zwei Mitarbeiter*innen erfordert. In diesem Konto haben wir zwei Mitarbeiter*innen. Wenn ich also einen im ersten Block auswähle, wird der zweite Block automatisch dem*der anderen Mitarbeiter*in zugewiesen.

Kannst du eine Duo-Behandlung auch online buchen?

Ja, das kannst du! 👏

Bei der Planung des Termins prüft das System die Verfügbarkeit dieser Mitarbeiter*innen, um zu sehen, ob die Duo-Behandlung möglich ist. Die verfügbaren Zeiten im Buchungswidget richten sich nach der Verfügbarkeit der gewünschten Mitarbeiter*innen.