Externer Kalender
Salonized mit Apple Kalender (iMac) verknüpfen

Lesen Sie hier, wie Sie die Termine in Salonized mit Ihrem Apple Calendar (iCal) verknüpfen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Besitzen Sie sowohl ein iPhone wie auch einen Apple Computer? In diesem Fall ist Ihr Salonized Kalender nach dem ersten Schritt mit Ihrem Apple Kalender verknüpft. Verfügen Sie über ein iPhone, haben jedoch keinen Apple Computer? Beginnen Sie dann bei Schritt 2.

______________________

Salonized mit Ihrem Apple Kalendar verknüpfen: 1. Schritt über Ihren Apple PC

Öffnen Sie Ihren Apple Kalender auf Ihrem Computer.
Gehen Sie danach rechts oben auf Ablage und danach auf "Neues Kalenderabonnement".

Ein neues Fenster wird geöffnet, in dem Sie den iCal-Link hinzufügen können. Sie finden diesen Link in Salonized bei den Einstellungen > Kalender & Termineinstellungen> ganz unten auf dieser Seite.

Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn in das entsprechende Feld in Ihrem Apple Kalender ein. Nach dem Speichern werden die Termine von Salonized an den Apple Kalender weitergeleitet (nicht umgekehrt). Ihre beiden Kalendern sind jetzt miteinander verknüpft.

______________________

Kalender verknüpfen mit Google Kalender

Besitzen Sie ein iPhone, jedoch keinen Apple Computer? Folgen Sie dann die untenstehenden Schritten.

1. Aktivieren Sie zuerst die Google Kalender Integration. Dies können Sie bei den Erweiterungen in Salonized machen. Dazu benötigen Sie einen G-Mail Konto. Weitere Informationen zur Google Kalender Verknüpfung finden Sie hier:

2. Gehen Sie bei Ihrem iPhone auf die Einstellungen;
3. Klicken Sie danach auf MAIL;
4. Gehen Sie auf Konto;
5. Klicken Sie auf "Neues Konto";
6. Wählen Sie Google;
7. Füllen Sie Ihre Login Daten von Ihrem Gmail Konto aus, damit Sie dieses Konto verknüpfen können.

Sobald Sie das gemacht haben, werden die Salonized Termine auch auf Ihrem iPhone angezeigt. Bitte beachten: Dies kann einige Minuten dauern.