Das Dashboard

Lies mehr über die Funktionen des Dashboards, der Startseite in deinem Salonized-Konto.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem Dashboard findest du die Tagesordnung, die Auslastung, eine Übersicht mit den letzten Online-Buchungen und Stornierungen sowie die Notizen für heute.

Die Kalenderauslastung zeigt den Prozentsatz der gebuchten Zeit im Verhältnis zur Gesamtverfügbarkeit im Kalender an. Im Dashboard findest du die Terminplanauslastung für den aktuellen Tag und für die nächsten 7 Tage.

Wer arbeitet heute?

Unter "Wer arbeitet heute" findest du die geplanten Mitarbeiter*innen mit der Anzahl der geplanten Termine für diesen Tag und den geplanten Stunden laut Dienstplan. Wenn du auf den Namen einer*s Mitarbeiters*in klickst, gelangst du in die Tagesordnung.

Wichtige Ereignisse

Hier wird eine Übersicht mit den letzten Online-Buchungen und Online-Stornierungen angezeigt. Wenn du auf ein Ereignis klickst, öffnet sich der Bildschirm mit den Details zu diesem Ereignis, z. B. zu einem neuen Termin, der online gebucht wurde.

Notes for today

Hier findest du eine To-Do-Liste für die Notizen, die für den aktuellen Tag erstellt wurden. Du kannst dem Kalender neue Notizen hinzufügen, indem du in die oberste Zeile klickst oder über ein Kundenprofil ein Folgedatum angibst.

Du kannst Notizen in der To-Do-Liste abhaken, das geht auch über den Kalender.

Service-Center

Brauchst du Hilfe? Auf unseren Support-Seiten findest du nützliche Artikel, Handbücher und häufig gestellte Fragen. Oder kontaktiere unser Support-Team, wir helfen dir gerne weiter!