Erweiterte Einstellungen
Dienstleistungen für einen bestimmten Tag buchen

Erfahre, wie du die Einstellungen in deinem Konto nutzen kannst, um Dienstleistungen für einen bestimmten (Teil des) Tages zu buchen

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du einen Dienst nur an einem bestimmten Tag oder zu einem bestimmten Teil des Tages belegen? Das ist möglich, indem du einige Einstellungen in deinem Konto änderst.

Mache eine Dienstleistung nur an bestimmten Tagen buchbar

Stell dir vor, du hast einen Service für Wimpernverlängerungen und kannst ihn nur am Donnerstagabend anbieten. Befolge diese Schritte:

1. Erstelle einen (Behandlungs-)Raum über die Ressourcenseite, den du " Donnerstag Abend Öffnung" nennst. Klicke hier, um zu erfahren, wie du Räume erstellen kannst.

2. Gib an, dass du den Dienstplan für diesen Raum manuell verwalten möchtest (in den Raumeinstellungen).

3. Geh zum Dienstplan und mach diesen Raum nur am Donnerstagabend buchbar, zum Beispiel von 18:00 bis 21:00 Uhr.

4. Auf der Seite Dienstleistungen erstellst du eine neue Dienstleistung, in diesem Beispiel "Wimpernverlängerung".

5. Für die Dienstleistung gibst du an, dass eine zusätzliche Ressource benötigt wird: einen Raum. Wähle den richtigen Behandlungsraum aus (in diesem Beispiel " Donnerstag Abend Öffnung")

Ergebnis: Die Behandlung kann jetzt nur noch am Donnerstagabend online gebucht werden!

Kosten für das Hinzufügen einer Ressource

Für jede zusätzliche Ressource (Raum/Gerät) berechnen wir € 5,00 (Terminpaket) bzw. € 7,50 (Basis-Paket) pro Monat zusätzlich zu deinem Abonnementbetrag. In unserem Pro-Paket sind sie kostenlos.