Extra Felder

Lerne, wie du zusätzliche benutzerdefinierte Felder erstellst, mit denen du deinen Kundenstamm erweitern kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine*n neue*n Kund*in zu deinem Kundenstamm hinzufügst, siehst du Felder wie "Name" und "Geburtsdatum", aber du kannst zusätzliche benutzerdefinierte Felder hinzufügen.

Ein Beispiel könnte "IBAN-Nummer" oder "Firmenname" sein:

Wir nennen sie "Extra Felder" und sie müssen manuell hinzugefügt werden.

Zusätzliche Extra Felder erstellen

Hier kannst du zusätzliche Felder erstellen: Einstellungen → Kunden → Einstellungen → Extra Felder

Extra Felder in Kommunikations-E-Mails

Sobald du das neue Feld im Kundenprofil ausgefüllt hast, kannst du diese neuen Informationen automatisch in deine Kommunikations-E-Mails einfügen.

Wenn du einen Hundesalon hast und den Namen des Hundes in jeder automatischen E-Mail anzeigen möchtest, kannst du dies installieren.

Beispiel

Füge " Haustiername" in ein leeres Zusatzfeld ein und klicke dann auf "Speichern".

2. Suche nach einem Kunden (und klicke auf Kunde bearbeiten) oder füge einen neuen hinzu und füge den Namen des Haustiers in das neue Feld ein.

3. Gehe zu Einstellungen → Kommunikation und wähle die Nachricht aus, in der der Name genannt werden soll, damit du die richtige Variable hinzufügen kannst.

Jedes zusätzliche Kundenfeld hat seine eigene Variable (Code), die du der Nachricht hinzufügen kannst:

Da in diesem Beispiel die zweite Variable verwendet wurde, musst du die Variable {{custom2}} zur Nachricht hinzufügen:

Zögere nicht, das Salonized-Team zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.

Du kannst uns jederzeit eine Nachricht schicken oder uns während der Geschäftszeiten anrufen.