FAQ - häufig gestellte Fragen
Kann ich Salonized auch ohne Internetverbindung nutzen?

Du brauchst eine Internetverbindung, um auf dein Konto zugreifen zu können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, Salonized funktioniert in deinem Browser und du brauchst daher eine Internetverbindung. Solltest du einmal kein WLAN oder keine Internetverbindung haben, kannst du jederzeit versuchen, mit deinem Smartphone (mit Datenvolum) auf dein Salonized-Konto zuzugreifen.

Es gibt also keine Möglichkeit, Salonized offline zu nutzen. Bitte stelle sicher, dass du immer eine Internetverbindung hast, wenn du auf dein Konto zugreifen willst.

Da wir eine Cloud-basierte Software sind, funktioniert sie nur mit Internet. Das Schöne daran ist, dass du von überall auf der Welt und mit allen Geräten darauf zugreifen kannst, solange du eine Internetverbindung hast.

Wende dich an unser Support-Team, wenn du weitere Fragen hast. Wir helfen dir immer gerne weiter.