CSV Liste für einen Newsletter in Mailchimp verwenden

Lesen Sie hier, wie Sie Ihrem (gesamten oder ausgewählten) Kundenstamm eine E-Mail anhand einer CSV Datei schicken.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Newsletter an Ihren Kunden zu verschicken, können Sie die Filter Option im Kundenbestand benutzten. Sie können die gefilterte Datei in Mailchimp importieren. Eine andere Option ist es, um den gesamten Kundenbestand als Liste zu exportieren.

Gehen Sie danach auf Ihr Mailchimp Konto und klicken Sie auf Manage Audience und Import Contacts um den richtigen CSV Bestand auszuwählen. Daraufhin klicken Sie unten rechts auf Continue.

Auf der nächsten Seite können Sie die Datei von Ihrem Computer auswählen, um diese zu importieren. Dann klicken Sie rechts unten auf Continue to Match.

Auf der folgenden Seite können Sie die Spalten miteinander matchen. Klicken Sie dazu auf Edit dann auf Safe und zuletzt auf Continue to organize.

Schlussendlich können Sie Ihre Liste noch taggen. Auf diese Art und Weise finden Sie diese Liste einfach und schnell wieder zurück, sobald Sie neue E-Mails verschicken möchten. Klicken Sie dann noch auf Continue to review, um auf der letzten Seite den Import abzuschliessen.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gern.

Lesen Sie auch: