Einen Newsletter erstellen in Mailchimp

Lesen Sie hier, wie Sie einen Newsletter in Mailchimp erstellen und verschicken können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie diesen 6 Schritten um einen Newsletter zu erstellen. Gehen Sie zuerst auf Mailchimp und klicken im Menübalken auf Campaigns.

• Klicken Sie auf Create Campaigns, um eine neuen Newsletter zu erstellen;

• Klicken Sie danach auf E-Mail;

• Fügen Sie einen Titel hinzu (dies ist nur für Sie sichtbar), z. B.: Newsletter Juli oder Newsletter 1.

Schritt 1: Wählen Sie aus, an welche E-Mail Empfänger Sie die Newsletter verschicken möchten.

Schritt 2: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, von der aus Sie die E-Mail verschicken möchten. Möglicherweise müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse als Absender bestätigen, um SPAM zu vermeiden.

Schritt 3: Was ist der Betreff der E-Mail, die Ihre Kunden sehen werden? Benutzen Sie Ihre Kreativität! Sie können auch Gebrauch machen von den Emoijs.

Schritt 4: Danach können Sie die Template auswählen. Sie können selbst einen Newsletter erstellen oder eines der Themen auswählen. Dies sind Vorlagen, die Sie verwenden können, damit Sie den Newsletter nicht vollständig selbst einrichten müssen und Sie nur noch den Text und Bilder selbst anpassen können.

Schritt 5: Sie können jetzt das Design Ihrer Newsletter anpassen und diese mit Ihren Texten und Bildern ergänzen.

Schritt 6: Ein letztes Mal alles Überprüfung, ob die Newsletter die "Anforderungen" erfüllt und schon können Sie es verschicken!