Kunden verwalten
Automatische E-Mail bei No Show

Lesen Sie hier wie, Sie diese Option aktivieren, den Inhalt dieser E-Mail bearbeiten und die no-show E-Mail automatisch verschicken können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die automatische Erinnerungs-E-Mails die Salonized verschickt, haben das Ziel, die Anzahl der No-Shows zu reduzieren bzw. ganz zu vermeiden. Es kann jedoch vorkommen, dass ein Kunde nicht auftaucht. Es ist möglich, in so einer Situation eine automatische No-Show E-Mail an den Kunden zu schicken. In diesem Artikel lesen Sie mehr darüber.

Die automatische No-Show E-Mail aktivieren

Sie können diese E-Mail via den Einstellungen > Kalender & Termin Einstellungen aktivieren.

Wie funktioniert diese Funktion?

Sobald Sie diese Option einschalten, werden Sie gefragt, ob bei einem Nichterscheinen eine E-Mail an den Kunden gesendet werden soll.

Eine No-Show E-Mail können Sie folgendermassen verschicken: Klicken Sie im Kalender auf den Termin und danach unten rechts im Menübalken "No-Show".

Dann wird der Termin in "No-Show" geändert.

Den Inhalt einer No Show E-Mail bearbeiten

Den Inhalt der No-Show E-Mail können Sie natürlich selbst bestimmen. Bei Menü > Einstellungen > Nachrichten, können Sie den Inhalt bearbeiten.

Wichtig! Vergessen Sie nicht Ihre Einstellungen zu speichern.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.