Die wichtigsten Funktionen
Benutzten Sie Salonized, um No-Shows zu vermeiden

Lesen Sie hier, über die drei einfachste Methoden, um no-show zuvorzukommen.

Vor über einer Woche aktualisiert

No-shows gehören zweifellos zu den Top 5 der frustrierendsten Punkte, mit denen sich ein Unternehmer befassen muss. Es ist nicht möglich, no-show zu 100% auszuschliessen, jedoch gibt es ein paar Möglichkeiten, um die Anzahl deutlich zu reduzieren. In diesem Artikel gebe ich Ihnen ein paar Tipps, wie Sie mithilfe von Salonized No-Shows vermeiden können.

E-Mail Bestätigung und Erinnerung

Der am häufigsten genannte Grund für ein No-Show, ist das ein Termin vergessen wird. Alle Termine die, Sie im Kalender von Salonized eingeben oder die online von Kunden gebucht werden, erhalten automatische eine Terminbestätigung und -Erinnerung. Damit verkleinert sich die Wahrscheinlichkeit, dass ein Kunde seinen Termin vergisst. Die Nachricht können Sie vollständig anpassen. Lesen Sie hier, wie Sie die Nachrichten in Salonized bearbeiten können.

Wenn Sie absolut sicher sein wollen, dass der Kunde die Erinnerung auch liest, können Sie auch noch eine Erinnerung per SMS verschicken. Auch diese Funktion ist automatisiert. Um die SMS Funktion benutzten zu können, müssen Sie SMS Credits kaufen.

Online Bezahlungen

Sie können Kunden einen Teil oder den gesamten Betrag der Behandlung im Voraus bezahlen lassen. So verringern Sie den finanziellen Schaden eines No-Shows. Sie können via Stripe Kunden online bezahlen lassen. Lesen Sie hier mehr über diese Integration.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gern weiter.