Filterung der Kunden*innen im Newsletter

Erfahre wie du Kundensegment filtern kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Neben der Erstellung des Newsletters von Salonized ist es auch möglich, Kundengruppen zu filtern, um den Newsletter für dich zu versenden!

Und warum ist dies Funktion großartig? Mit ihr kannst du gezieltere Segmentierungen erstellen, um deinen Newsletter an die richtigen Kunden*innen zu senden!

📣 Diese Funktion ist ein Teil des Newsletter-Features des Salonized premium Marketingbereiches. Es ist ein kostenpflichtiger Bereich (mit vielen tollen Vorteilen!), den du zu deinem Salonized-Konto hinzufügen kannst.

Kunden*innen Filtern

Um die gewünschten Kunden*innen zu filtern, musst du zunächst auf das Symbol des Marketingbereichs klicken.

Danach Musst du Seite "E-Mail" im Menü öffnen.

Wenn du diese Seite öffnest, kannst du auf die Schaltfläche "Hinzufügen" klicken:

Auf dieser Seite findest du den Abschnitt "Wer soll die Email erhalten?".

In diesem Abschnitt findest du den Teil "Wen sie schicken sollen". Dort kannst du zwischen "Alle Kunden" und "Gefilterte Kunden" wählen.

Wenn du auf "Filter hinzufügen" klickst, kannst du Filter hinzufügen, um auszuwählen, wer den Newsletter erhalten soll, z. B. nach Alter und Geschlecht:

Nach Anwendung der Filter siehst du die Kennzeichnungen und die Anzahl der Kunden*innen in dieser Segmentierung, die den Newsletter erhalten werden:

Nachdem du die Filter ausgewählt hast, ist deine E-Mail fertig zum Versenden! ✨

Du kannst die Filtergruppe auch speichern. Wenn du darauf klickst, öffnet sich ein Pop-up-Fenster zum Erstellen und Benennen der neuen Filtergruppe:

Nachdem du die Filtergruppe gespeichert hast, brauchst du nur noch auf die Schaltfläche Senden zu klicken, und schon ist der Newsletter fertig zum Versenden!✨

Ähnliche Artikel

Lies hier, wie du den Newsletter erstellen und versenden und wie du Kundensegmente im Newsletter speichern kannst.

Neugierig auf den Salonized Premium Marketing Bereich? Erfahre hier mehr über die anderen Funktionen dieses Pakets!

Hast du noch weitere Fragen? Bitte kontaktier doch unser Support-Team! ✨