Alle KollektionenKundenKunden verwalten
🏷️ Kunden Bezeichnungen

Entdecke die neue Kundensegmentierung und gezielte Kommunikation mit Kundenlabels!

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Herzstück eines jeden erfolgreichen Salons ist ein tiefes Verständnis seiner Kunden. Mit Kundenlabels kannst du individuelle Kundensegmente erstellen und diese Segmente gezielt ansprechen.

Du kannst bis zu 5 benutzerdefinierte Labels erstellen (zusätzlich zum Standard-Label "Favorit"), die dir die Flexibilität geben, deine Kunden so zu segmentieren, wie es für dein Unternehmen sinnvoll ist. Ganz gleich, ob du deine Kunden nach ihren Merkmalen/Präferenzen oder nach deinen eigenen Vorlieben kategorisieren möchtest, mit den Kundenlabels kannst du deine Kommunikation und deine Werbeaktionen genau richtig gestalten.

So verwendest du die Kundenlabels

Labels erstellen

• Gehe zu Einstellungen > Kunden

• Klicke auf + Neue Label kreieren und gib den Namen des Labels ein (Du kannst bis zu 5 Bezeichnungen erstellen)

• Klicke auf Speichern - deine erstellten Bezeichnungen sind nun bereit, auf Kunden angewendet zu werden

Anbringen von Label an Kunden

• Navigiere zum Bereich Kunden

• Klicke auf einen bestehenden Kunden (oder erstelle einen Neuen)

• Finde das Kundenlabel

• Klicke auf ein Label, um es dem Kunden hinzuzufügen oder zu entfernen

👤 Filtern von Kunden anhand von Labels

• Navigiere zum Bereich Kunden

• Klicke auf das Symbol Filter

• Wähle Labels

• Wähle das Label, nach dem du filtern möchten

• Klicke auf Hinzufügen

💌 Kommunikation über Labels

Du kannst direkt mit einer Label-Gruppe aus dem Kundenbereich kommunizieren - einfach den passenden Filter anwenden und auf das Nachrichtensymbol klicken.

Pro-Nutzer können dieselben Filter verwenden, um Zielgruppen für Newsletter im Marketingbereich zu definieren.

Fang noch heute an, dein Kundenerlebnis zu personalisieren!

Die Funktion Kundenlabels hilft dir, jedem Kunden das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein und verstanden zu werden. Verändere deine Kundenlabels und bring dein Salon auf ein neues Niveau!