Last-Minute-Rabatte

Erziele schnelle Erfolge und nutze Last-Minute-Rabatte, um die weniger beliebten Termine in deinem Kalender zu füllen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Funktion kannst du im Buchungs-Widget automatisch Rabatte für deine Kunden*innen für die offenen Plätze in deinem Kalender hinzufügen, die schwerer zu besetzen sind.

📣 Der in diesem Artikel erwähnte Salonized premium Marketingbereich ist ein kostenpflichtiger Bereich (mit vielen tollen Vorteilen!), den du zu deinem Salonized-Konto hinzufügen kannst.

Aktiviere Last-Minute-Rabatte

Mit einem Last-Minute-Rabatt können Kund*innen kurzfristig einen Termin mit einem Rabatt deiner Wahl vereinbaren. Auf diese Weise kannst du deinen Terminkalender in letzter Minute füllen und deinen Umsatz steigern.

Du kannst ein Last-Minute-Rabatt aktivieren, indem du im linken Menü auf das neue Symbol "Marketing" und dann auf -> Rabatte -> Aktivieren klickst.

• Wähle den gewünschten Rabattprozentsatz aus.

• Wähle aus, auf welchen Buchungen der Rabatt angewendet werden soll.

• Klicke auf "Anwenden" und der Rabatt wird automatisch zum Onlinebuchungs-Widget hinzugefügt.

Vereinbare ein Termin mit einem Last-Minute-Rabatt

✨ Achtung: Der Last-Minute-Rabatt ist nur mit der neusten Version des Buchungs-Widgets kompatibel. Wenn du diese Version noch nicht verwendest, kannst du hier nachlesen, wie du sie auf deiner Webseite hinzufügen kannst. Wenn du Fragen dazu hast, wende dich bitte an unser Support-Team, es hilft dir gerne weiter!✨

Die Zeitfenster, die mit einem Last-Minute-Rabatt gebucht werden können, werden im Buchungs-Widget mit einem kleinen Punkt markiert. Der Rabatt gilt nur für diese speziellen Zeitfenster.

Wenn der Kunde einen Termin in letzter Minute bucht, wird der Rabatt automatisch vom Gesamtpreis abgezogen.