Unternehmensinformationen bearbeiten

Erfahren Sie hier, wie Sie die Adresse und Kontaktdaten Ihres Betriebes angeben können, sodass diese von Ihren Kunden gesehen werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Unternehmensinformationen angeben zu können, gehen Sie zu Menü > Einstellungen > Betriebseinstellungen verwalten.

E-Mail-Einstellungen

Sie sehen hier drei Felder, in die Sie eine E-Mail-Adresse einfüllen können:

Email-Adresse für Benachrichtigungen, Kontakt-Email-Adresse und die Rechnungs-Email-Adresse.

1. Benachrichtigungs-Email-Adresse: auf dieser E-Mailadresse empfangen Sie alle Benachrichtigungen über neu erstellte Online-Termine

2. Kontakt-E-Mail-Adresse: alle E-Mails, die Sie mit Salonized versenden, werden diesen Absender haben

3. Administrations-E-Mailadresse: auf dieser E-Mailadresse empfangen Sie alle Rechnungen von Salonized

Wenn Sie Ihr Logo hier hinzufügen, wird dieses automatisch auf Ihren Rechnungen und in automatischen E-Mails angezeigt.

Social-Media-Information

Sollten Sie Social-Media, so wie Facebook, Instagram oder Twitter nutzen, können Sie diese hier mit Salonized verknüpfen. Sobald ein Kunde einen online Termin erstellt oder sein Feedback hinterlassen hat, sieht dieser den Link zu Ihrer Social-Media-Seite.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gern weiter.