Kund*innen zusammenfügen

Wenn du einen*eine Kund*in doppelt in deinem System hast, kannst du diese zusammenfügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen*eine Kund*in doppelt in deinem System hast, kannst du diese zusammenfügen. So bleibt der Verlauf bestehen und du musst keine Daten löschen.

Wie kommt es zu doppelten Kund*innen?

• Indem du einen*eine Kund*in doppelt hinzufügst

• Indem ein*e Kund*in online einen Termin bucht mit einer andere Email-Adresse als die, die im System hinterlegt ist

Folge diesen Schritten, um Kund*innen zusammenzufügen

Gehen Sie zu

1. Kunden

2. Wählen Sie einen*eine Kund*in aus

3. Klicke oben links auf Kund*innen zusammenfügen

Wähle im nächsten Fenster, welchen*welche Kund*in du mit diesem*dieser Kund*in zusammenfügen möchtest und bestätige dann, dass du diesen*diese Kund*in zusammenfügen möchtest.

Achtung! Die Daten des*der Kund*in, den du als erstes öffnest, werden ersetzt durch die Daten des*der Kund*in, den du danach auswählst. Stelle also sicher, dass du die Kundenkarte geöffnet hast, die du nicht mehr benötigst, bevor du den*die Kund*in zusammenfügst.

Welche Daten werden zusammengefügt? Alle Daten, wie Anzahl der Termine, Anzahl der Rechnungen, Einnahmen, Anzahl Treuepunkte, Behandlungsberichte und die Kundengeschichte.