ALTE VERSION - Online Buchungswidget
Buchungs-Widget an eigene Website hinzufügen

Lassen Sie Ihre Kunden online, über Ihre eigene Website, Termine erstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Ihre Kunden über Ihre eigene Website Termine erstellen können, müssen Sie das Termin Widget an Ihre Website hinzufügen. Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie das geht.

Um dies zu installieren, führen Sie folgende Schritten durch:

Code kopieren in Salonized

• Klicken Sie auf Info > Verkaufsförderung

• Wählen Sie dann auf der linken Seite im Untermenü 'Buchungs-Widget'

• Markieren Sie den ganzen Code aus dem Feld Fügen Sie diesen Code auf Ihrer Website hinzu und kopieren Sie den Text. (Ctrl + C) oder (CMD + C auf einem Mac)

Code hinzufügen in Wordpress

• Gehen Sie zu Ihrer Admin-Seite bei Wordpress

• Klicken Sie im Menü auf Seiten und wählen Sie die gewünschte Seite, auf der Sie das Widget installieren möchten

• Wählen Sie nun rechts oben vom Textfeld das Blatt Text oder HTML aus

• Fügen Sie hier in das Textfeld den zuvor kopierten Inhalt/Code an der gewünschten Stelle ein und speichern Sie die Änderung

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren!