Buchungs-Widget bei Wix hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, das online Buchungs-Widget in Ihrer Website zu integrieren. Bitte folgen Sie den folgenden Schritten, um Ihren Kunden die Möglichkeit zu bieten, über Ihre Website Termine zu buchen.

• Klicken Sie auf info > Verkaufsförderung

• Klicken Sie auf Buchungs-Widget

• Ganz unten auf der Seite steht ein Code (er beginnt mit iframe), kopieren Sie diesen

• Gehen Sie auf Ihre Wix Website und klicken Sie auf Edit (bearbeiten)

• Gehen Sie danach auf die richtige Seite und Abschnitt, wo Sie das Online Buchungs Widget installieren möchten

• Klicken Sie danach auf + Symbol, welches Sie in der linke Seite des Menü finden können und danach klicken Sie auf mehr

• Selektieren Sie den HTML Code;

• Ein neues Fenster öffnet sich. Klicken Sie auf Enter Code und fügen Sie den kopierten Code ein.

• Passen Sie die grösse und den Ort an

• Jetzt können Ihre Kunden Online Termine über Ihre Website buchen

Haben Sie Fragen dazu? Wir helfen Ihnen gern weiter.